朱音唯(朱音ゆい,あかね ゆい,Yui Akane),日本AV女优,1990年2月23日出生于日本三重县,身高164cm,三围:B93 W59 H88,H罩杯,隶属于Prestige社。2011年9月开始从事出演AV。在Magic(现Prestige)出道。新发布的作品《敏感美少女、発育中》就受到广大粉丝的关注,凭借其性感的身材博得大家的欢迎;
       朱音唯从2011年9月出道至2015年7月22日,共出演40部作品,据小编所知,其中36部属于单体作品,4部属于参演;
       朱音唯在脸蛋或身材方面都属于女神级美女,千奇百样,难掩的白皙美胸,诱人的躯体超有气质,将清纯稚嫩与性感致命相结合,产生一种令宅男们无法抵挡诱惑的刺激,白皙完美身材撩人心扉。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果没有下载速度,记得分享出去哦,下载的人越多速度越快!

该帖已有 64 位牛友发表评论

kosumo 2018-5-29 13:54:18
感谢楼主 好人一生平安~~~~~~~~~~~~~~~~~

luozhao2015 2018-5-29 11:22:46
小时候我犯错误被爸爸打了一顿,我哭的时候吹出一个鼻涕泡泡,没忍住笑了,爸爸以为我不服气就又打了一顿。小时候我犯错误被爸爸打了一顿,我哭的时候吹出一个鼻涕泡泡,没忍住笑了,爸爸以为我不服气就又打了一顿。小时候我犯错误被爸爸打了一顿,我哭的时候吹出一个鼻涕泡泡,没忍住笑了,爸爸以为我不服气就又打了一顿。555

sdqdsf 2018-5-21 11:30:28
ad刚才在地铁上,听到个老外边打电话边哭的稀里哗啦的:“你根本不爱我!你跟我在一起只是为了学英语!”…… 这是何方心机婊啊~刚才在地铁上,听到个老外边打电话边哭的稀里哗啦的:“你根本不爱我!你跟我在一起只是为了学英语!”…… 这是何方心机婊啊~ss

277910701 2018-4-29 10:08:56
的方式的方式地方的舒服的沙发上的放松的方式对发生的

blue_pp 2018-4-28 23:00:16
我就不一样,我喜欢拿210斤的妹子换三个70的~为什么牛友们都喜欢拿180斤的妹子换俩90的?庸俗!无耻!下流!我就不一样,我喜欢拿210斤的妹子换三个70的~为什么牛友们都喜欢拿180斤的妹子换俩90的?庸俗!无耻!下流!我就不一样,我喜欢拿210斤的妹子换三个70

niuna66 2018-4-25 10:38:43
as为什么牛友们都喜欢拿180斤的妹子换俩90的?庸俗!无耻!下流!我就不一样,我喜欢拿210斤的妹子换三个70的~为什么牛友们都喜欢拿180斤的妹子换俩90的?庸俗!无耻!下流!我就不一样,我喜欢拿210斤的妹子换三个70的~为什么牛友们都喜欢拿180斤的妹子换俩90的?庸俗!无耻!下流!我就不一样,我喜欢拿210斤的妹子换三个70的~为什么牛友们都喜欢拿180斤的妹子换俩90的?庸俗!无耻!下流!我就不一样,我喜欢拿210斤的妹子换三个70的~为什么牛友们都喜欢拿180斤的妹子换俩90的?庸俗!无耻!下流!我就不一样,我喜欢拿210斤的妹子换三个70的~ddddd

jasper321 2018-4-17 09:37:28
RE: 90后美女北野望(北野のぞみ)下马作品番号无马步兵合集_ed2k迅雷BT种子_torrent_下载 [修

撒擦拭的 2018-3-31 00:19:49
w等我练出腹肌,以后再有人问路,我就掀开上衣,指着肚子说:大姐你看,你现在在这个路口,上北下南。您往南走,走过三个路口。你会看见一片草地上面有个大电线杆子…aa为什么牛友们都喜欢拿180斤的妹子换俩90的?庸俗!无耻!下流!我就不一样,我喜欢拿210斤的妹子换三个70的~为什么牛友们都喜欢拿180斤的妹子换俩90的?庸俗!无耻!下流!我就不一样,我喜欢拿210斤的妹子换三个70的~等我练出腹肌,以后再有人问路,我就掀开上衣,指着肚子说:大姐你看,你现在在这个路口,上北下南。您往南走,走过三个路口。你会看见一片草地上面有个大电线杆子…

lingkeith 2018-3-26 05:07:09
朱音ゆい朱音ゆい朱音ゆい朱音ゆい朱音ゆい朱音ゆい朱音ゆい

高级模式