橘诗织(橘詩織,たちばなしおり,Shiori Tachibana),日本AV女优,1993年12月22日出生于日本京都府,身高160cm,三围:B83 W61 H86,E罩杯,2012年出道,爱好是读书和剑道;
       橘诗织和橘梨纱、吉川爱美、古川伊织等一样是「水镜八奇」,不过在2012年出道的橘诗织于2013年引退,只有六部作品,第一支作品就在北都主场DMM拿下第十名!
       橘诗织全部作品番号:
STAR-415 中出し超高ソプ 橘诗织 135分钟 2013-03-23 SODクリエイト
STAR-406 初中出し天国 125分钟 2013-02-21 SODクリエイト
STAR-397 美少女 初めての羞凌辱学 橘诗织 150分钟 2013-01-24 SODクリエイト
STAR-390 カメラの前で初めての赤面おねだりSEX 135分钟 2012-12-20 SODクリエイト
STAR-381 初!うぶイキッ!! 130分钟 2012-11-22 SODクリエイト
STAR-376 AV DEBUT 超天然素材 うぶ 橘诗织 160分钟 2012-10-18 SODクリエイト

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该帖已有 7 位牛友发表评论

wei蔚123 2019-5-31 21:05:16

我最喜欢给女朋友送不同款式的皮带了,目的是让她在脱裤子的时候会想起我。我最喜欢给女朋友送不同款式的皮带了,目的是让她在脱裤子的时候会想起我。77

wclpf 2019-5-25 22:57:13
独坐书房手作妻,此事不与外人提,若是左手换右手,如同休妻再娶妻,一勒一勒复一勒,两眼迷离骨酥厘,点点滴滴落在地,子子孙孙化作泥。

じ★ve杰 2019-5-21 19:04:19
前女友是护士,今天去医院打针正好碰到。只见她拿着消毒棉,象征性在我屁股上擦了擦。“你就不能仔细擦擦呀?” “你什么时候给我仔细擦过呢?” 还没说完针头猛得就扎了进去,当时疼的我眼里都含着泪了! “你能不能轻点,这么插进去谁受得了?” “你也知道疼啊!当初你扎我的时候,你咋不轻点?” 唉!自己作的孽含着泪也得偿还。

hanniuniu12 2019-5-6 21:37:33
夏天的校服是短袖的,有时候能通过袖口看到女生内衣,我索性开始有意的去看,有一次特别尴尬,我偷看一个平胸小姐姐,透过袖口我看到了透过另一袖口有一双眼睛,而且还是另一个男生。

kngfan 2019-5-2 18:58:40
新婚后,新郎对新娘说:“我随时都会和朋友出去打牌喝酒,不管你同不同意!”新娘听后不温不火地答道:“我每天晚上九点准时爱爱,不管你在不在家。

qwer7845120 2019-5-1 19:03:37
跟几个闺蜜一起出去吃东西的时候,一个颜值超高的女生感叹道:“真几把好吃”,这时旁边一女生回复:“假几把不好吃???“

zgfjcllmh 2018-12-22 18:44:26
..............................................

高级模式