希志爱野(希志あいの,又译为希志艾露),1988年2月1日出生于日本北海道,身高157cm,三围:B85 W57 H83,C罩杯,日本AV女优,2008年2月22日出道;
希志爱野是2008年最受瞩目的女优,出道时因为《k小姐的骗局》而为人熟知。除了本身的条件优秀之外,拥有她的Max-a和Alice japan打算让她走上みひろ(Mihiro朝美穗香)的模式,按照2012年的市场来看,Max-a和ALICE JAPAN公司对她的设计是成功的,她的每支作品都受到影迷的追捧。作为一个新人,希志爱野已经算是出类拔萃了。
希志爱野算得上是一位美颜女神,气质俏皮可爱,脸蛋精致清丽,即便是单薄的身材也让人不禁产生怜惜疼爱之感。自出道以后凭借着写真女优的名气和绝佳的自身条件,使得希志爱野迅速成名,她的作品销量还夺得了新人销售冠军。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果没有下载速度,记得分享出去哦,下载的人越多速度越快!

该帖已有 28 位牛友发表评论

xierui0000 2018-6-2 19:45:24
在在啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧

本兮 2018-3-4 16:45:17
希志爱野(希志あいの)超百部百G作品番号含步兵下马作品合集ed2k迅雷BT种子下载 [修改]

jqy9182780 2018-3-3 23:07:24
清秀中带著一丝娇羞,清秀中带著一丝娇羞

zjy1 2018-3-3 20:56:27
lkk llknk单身牛友们注意啦,身边要是有搞基的男性朋友,请鼓励他们包容他们,我们应该打破传统的世俗的观念,因为他们两个一旦成了,就可以省下两个妹子给你们,阿弥陀佛单身牛友们注意啦,身边要是有搞基的男性朋友,请鼓励他们包容他们,我们应该打破传统的世俗的观念,因为他们两个一旦成了,就可以省下两个妹子给你们,阿弥陀佛lllll

wy14528 2018-2-10 01:07:02
应用于7鱼鱼告别货币基金那你就南北方方法多层次常常超出此次

森米 2018-2-7 08:34:00
夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~111

myshits 2018-2-3 19:40:46
真搞不懂ATM内部是什么结构,我就取一百块而已,有必要数得哗啦哗啦的吗?搞得我好像很有钱的样子~真搞不懂ATM内部是什么结构,我就取一百块而已,有必要数得哗啦哗啦的吗?搞得我好像很有钱的样子~

godathena 2018-1-7 10:55:37
致那些漂亮的女生们:即使你拥有着最诱人的身材和长相又怎样,百年之后还不是化作一缕尘埃,何不拍部AV流芳百世,以供世人敬仰!致那些漂亮的女生们:即使你拥有着最诱人的身材和长相又怎样,百年之后还不是化作一缕尘埃,何不拍部AV流芳百世,以供世人敬仰!致那些漂亮的女生们:即使你拥有着最诱人的身材和长相又怎样,百年之后还不是化作一缕尘埃,何不拍部AV流芳百世,以供世人敬仰!致那些漂亮的女生们:即使你拥有着最诱人的身材和长相又怎样,百年之后还不是化作一缕尘埃,何不拍部AV流芳百世,以供世人敬仰!致那些漂亮的女生们:即使你拥有着最诱人的身材和长相又怎样,百年之后还不是化作一缕尘埃,何不拍部AV流芳百世,以供世人敬仰!

376988 2017-12-29 13:34:59
有个疼爱你的男人是什么感受?就是啪啪啪的时候他都不太用力,怕弄疼你;也不敢超过一分钟,怕你累着。有个疼爱你的男人是什么感受?就是啪啪啪的时候他都不太用力,怕弄疼你;也不敢超过一分钟,怕你累着。有个疼爱你的男人是什么感受?就是啪啪啪的时候他都不太用力,怕弄疼你;也不敢超过一分钟,怕你累着。3333

123下一页
高级模式