最新6女7男群交趴"公厕团"疯传 6大一女生背着各自男友约战7男群P

该帖由 整理发布 / 已浏览 3551 次 / 共 90 条评论 / 来自于 精品套图下载
网曝门事件 最新6女7男群交趴"公厕团"疯传 6大一女生背着各自男友约战7男群P 摄影集614P+1V视频完整版 [无码][ALL/594M]

一名知名摄影师疑似用拍摄为主题办「群交趴」,有网友在Dcard爆料,当天总共有6女战7男,事后部分照片疑似被外流,一名女子的男友甚至因此认出自己的女友,最后跟女友分手还po文,现在整件事情在网路上引起讨论,大家纷纷讨论真的假的。

一位网友日前在Dcard发文表是要寻找公厕主人,还po出3名裸女背对镜头的照片,底下文字写著「那天是六位女生与七男的活动,一个个满足以后,跟男友说要帮朋友庆生的回家了,跟家人说夜唱的回去了,说去看电影的也回家了。看著一个个满意地穿上各种顏色在接触面沾著乾掉体液的内裤与外裤外裙……。」

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该帖已有 90 位牛友发表评论

luozhao2015 2019-6-9 22:17:29
去年情人节,四个光棍一起吃火锅,我信誓旦旦的说,明年我要脱离他们,结果我做到了,现在只剩我一个光棍了。。。去年情人节,四个光棍一起吃火锅,我信誓旦旦的说,明年我要脱离他们,结果我做到了,现在只剩我一个光棍了。。。44444

你还好吗 2019-6-9 21:24:16
今天老婆刚回家,刚一进门我就突然地抱住了她,她大声喊道:流氓!我笑道:你再喊我流氓我就把你办了!现在都两个小时了过去老婆仍不停地在喊“流氓流氓流氓。”

LOOK 2019-6-7 20:50:25
这个片子找了好久终于在牛友地盘这里找到了,感谢楼主的分享,先下载了再说!

25529585 2019-6-6 17:17:52
身为一个女孩子,我自己看着自己的逼都觉得恶心,怎么你们这些男人一个个都喜欢得不行了?

北方的天空 2019-6-5 03:32:41
有一朋友问我,为什么中东的美女个个貌美如花,脸上却要带面纱呢,我啪就是一巴掌,这特么不是废话么,来牛友地盘的兄弟哪个丁丁不是威武雄壮,不照样穿着内裤么!

啊哈逗比我来了 2019-6-3 18:38:03
世界上的男人分三种,第一种很虚荣,一定要找个胸大的;第二种很单纯,只要个胸大的就可以;第三种很现实,不要别的,胸大就行。。。

deive 2019-6-1 09:03:17
我有一个女同事,和男的KFC从来不吃药也不带套,就带一瓶可乐。我很纳闷,昨天她约我啪啪,完事的时候,我才知道什么才是真正的技术!

y5177110 2019-6-1 02:32:08
女人为什么喜欢渣男,那是因为你一皱眉头,他就会轻点儿,你一哼唧,他就会加快,你一仰头,他就会亲亲。不像直男,一上来就问你爽不爽,大不大,叫爸爸…

尚书 2019-5-31 16:56:29
喜欢一个人是藏不住的,就算你躲在衣柜里还是会被她老公发现,多么现实的真理啊。

高级模式