真正极品万元包夜明星级气质时尚美女+超美大学生被没有强大鸡巴的猥琐男啪啪+在校学生嫩妹子破处实录5超紧处女嫩逼第一次插入+长的非常像奶茶妹妹的美女宾馆被插身材白嫩叫声销魂,舔蛋的技术爽了一辈子不会忘记

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

手机扫码首页横幅下载“爱玩斗地主”,玩赢的欢乐豆还能兑换现金!
手机扫码首页横幅下载“百度全民小视频”,看视频发视频都能赚现金红包!

该帖已有 148 位牛友发表评论

牛仔Lee人 前天 01:32
某妹纸又跟她男友吵架了,我边吃着她请的米粉,边听她嚷嚷着要分手,说什么“找对象有啥用,除了添堵,一无是处。”听完这句话我愣了几秒,并觉得她总结的非常详实。

成长九要送 3 天前
奔驰现在最需要改进的,是尽快在引擎盖上安装座椅,以便广大消费者舒适维权。

malgebb 3 天前
世界上的男人分三种,第一种很虚荣,一定要找个胸大的;第二种很单纯,只要个胸大的就可以;第三种很现实,不要别的,胸大就行。。。

じ★ve杰 5 天前
现在追星的小姐姐这么叼了吗?爱豆微博下面的评论全是形容自己「坐地排卵」「胀奶」「泄洪现场」「笑到逼裂」,最有冲击感的还是「逼飞奶炸」。。。

pervsa 2019-5-10 02:42:55
2019年最污的情话
1、带上身份证,我带你去看月亮;
2、只要哥哥长得好,一句在吗我就倒;
3、说爱太俗了,我们上床吧;
4、我想把你锁在房间里,倾尽我此生的下流;
5、我想一个星期都不出门,就和你一直缠绵在一起;
6、我有72个优点,贤惠,温柔,漂亮,和69....

yunluo52 2019-5-9 05:59:42
我同事有一次穿短裙上班,我问她:“裙子这么短你不怕走光吗?”结果她居然把裙子掀起来说有安全裤,当时我因为害羞居然没看,然后只听她“啊”的一声,嘀咕道:我记得今天穿了啊!我。。。

wclpf 2019-5-7 08:42:13
别看我笑的那么纯真,其实我满脑子都是你发了疯要我的样子,我越哭你越用力,我一求饶你就说“那做到天亮吧”。

jxhgd 2019-5-5 09:29:36
小美在作文簿里写上长大后的愿望:一我希望能有一个可爱的孩子;二我还希望能有一个爱我的丈夫。结果,发现老师写了一句评语:“请注意先后顺序。”

jjjjjj 2019-5-5 06:13:49
“他养了一大群情人,但一个也日不动。要我说,这些身居高位的老男人早就对女色提不起劲了,他们只是享受这种控制他人的权力感;换而言之,一个成熟的男人不爱操女人,而是爱操权力。”

尛丶妖精 2019-5-4 07:53:02
前女友是护士,今天去医院打针正好碰到。只见她拿着消毒棉,象征性在我屁股上擦了擦。“你就不能仔细擦擦呀?” “你什么时候给我仔细擦过呢?” 还没说完针头猛得就扎了进去,当时疼的我眼里都含着泪了! “你能不能轻点,这么插进去谁受得了?” “你也知道疼啊!当初你扎我的时候,你咋不轻点?” 唉!自己作的孽含着泪也得偿还。

高级模式