北岛玲(北島玲、Kitazima Rei、きたじまれい),日本AV女优,身高165CM,三围:B96(G) W60 H89,G罩杯,1982年12月18日出生于日本东京都。属于名东事务所,2006年10月发行AV出道作品:新人×ギリギリモザイク。2008年4月发布申明退出AV女优界。
北岛玲性交的类型也比较的广泛,愿意尝试多种风格的性交,在拍片时表现也较为主动,喜欢使用伊藤猛鬼,会让她更加放得开,表现也更加奔放。也许因其年纪相对比较大,长相平平,不是很突出,虽然有着165cm的身高和96-60-89cm的三围,但一直很冷淡。北岛玲虽然没长着一幅花容月貌,但从小的最大理想就是当一名演员。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支付宝首页搜索“534077558”每天领红包,元旦期间再瓜分15亿,红包翻倍领,最高可领999元哦,分享有效!
淘宝网购先领券,下单更便宜,现下载“花生日记”还红88元新人大礼包,官方统一邀请码:RABLMWO  还能分享给朋友,只要他领券后在淘宝下单,你就可以赚佣金哦!

该帖已有 11 位牛友发表评论

chenguannan1202 2019-3-14 14:19:14
仁科百华仁科百华仁科百华仁科百华仁科百华仁科百华仁科百华仁科百华仁科百华仁科百华仁科百华仁科百华

南宫不仁 2019-2-22 23:26:06
夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~

海鲜豆腐羹 2019-2-9 19:06:40
请问和喜欢的人一起吃饭不小心打了个喷嚏,然后不小心面条从鼻孔里飞出来掉到对方筷子上挂着,我们还有交往的可能吗?请问和喜欢的人一起吃饭不小心打了个喷嚏,然后不小心面条从鼻孔里飞出来掉到对方筷子上挂着,我们还有交往的可能吗?请问和喜欢的人一起吃饭不小心打了个喷嚏,然后不小心面条从鼻孔里飞出来掉到对方筷子上挂着,我们还有交往的可能吗?请问和喜欢的人一起吃饭不小心打了个喷嚏,然后不小心面条从鼻孔里飞出来掉到对方筷子上挂着,我们还有交往的可能吗?ggggg

zjy1 2018-7-31 22:16:08
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

luozhao2015 2018-3-26 12:28:49
66致那些漂亮的女生们:即使你拥有着最诱人的身材和长相又怎样,百年之后还不是化作一缕尘埃,何不拍部AV流芳百世,以供世人敬仰!致那些漂亮的女生们:即使你拥有着最诱人的身材和长相又怎样,百年之后还不是化作一缕尘埃,何不拍部AV流芳百世,以供世人敬仰!88888

wjyx 2018-3-21 09:31:38
夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~1

dzk881026 2018-3-20 18:02:37
小时候我犯错误被爸爸打了一顿,我哭的时候吹出一个鼻涕泡泡,没忍住笑了,爸爸以为我不服气就又打了一顿。

爱爱撒旦 2018-3-14 21:31:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

zhf65521 2017-7-15 18:49:38
美熟女北岛玲(北島玲)骑兵+步兵作品番号系列百部百G无码合集_迅雷BT种子_torrent_下载

12下一页
高级模式