北川瞳(日文名:きたがわ ひとみ 、英文名:KITAGAWA HITOMI)1991年12月2日出生于日本新泻县,日本单体企划女优。
2010年出道,2011年12月获SOD大赏2011优秀女优赏。2012年3月曾经在DMM网站销量单月排名第一。
北川瞳在出道时使用过瞳和宫濑光这两个艺名拍摄过三本影片,在其成名前并未使用“北川瞳”这个名字,而在她出道后主演的三本影片在日本都引起了很大的反响,在2010年末,北川瞳正式以本名主演影片。
2010年,在AV界出道,北川瞳影片发布速度非常快,几乎每个月有10多本,而每本在日本都受到了很大的欢迎,不到3个月,北川瞳就占据了DMM销售榜前三名。而在2012年3月,北川瞳更是获得了DMM销量榜冠军。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该帖已有 25 位牛友发表评论

chenguannan1202 2018-11-24 16:05:16
朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯 朱音唯

zjy1 2018-7-31 22:14:05
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

as75114 2018-3-29 07:03:31
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

hl123456 2018-1-22 22:12:29
金金金金金金金金金金多人众人众人众人众人众人众人

godathena 2018-1-7 10:56:06
致那些漂亮的女生们:即使你拥有着最诱人的身材和长相又怎样,百年之后还不是化作一缕尘埃,何不拍部AV流芳百世,以供世人敬仰!致那些漂亮的女生们:即使你拥有着最诱人的身材和长相又怎样,百年之后还不是化作一缕尘埃,何不拍部AV流芳百世,以供世人敬仰!致那些漂亮的女生们:即使你拥有着最诱人的身材和长相又怎样,百年之后还不是化作一缕尘埃,何不拍部AV流芳百世,以供世人敬仰!致那些漂亮的女生们:即使你拥有着最诱人的身材和长相又怎样,百年之后还不是化作一缕尘埃,何不拍部AV流芳百世,以供世人敬仰!致那些漂亮的女生们:即使你拥有着最诱人的身材和长相又怎样,百年之后还不是化作一缕尘埃,何不拍部AV流芳百世,以供世人敬仰!

zjychcl 2018-1-6 12:29:05
有个疼爱你的男人是什么感受?就是啪啪啪的时候他都不太用力,怕弄疼你;也不敢超过一分钟,怕你累着。有个疼爱你的男人是什么感受?就是啪啪啪的时候他都不太用力,怕弄疼你;也不敢超过一分钟,怕你累着。有个疼爱你的男人是什么感受?就是啪啪啪的时候他都不太用力,怕弄疼你;也不敢超过一分钟,怕你累着。3333

wxj595411339 2017-12-14 22:17:35
请问是所有的骑兵和步兵的合集吗

中国政法中美班 2017-10-6 22:08:40
:):):):):):)

leoben 2017-10-6 21:21:40

强烈支持,
支持原创,
谢谢分享,
多来一些原创的!

123下一页
高级模式